中文
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04

陸仕企業,專業麵食及調理食品製造工廠,西元1969年(民國58年)公司成立,早期從事鰻魚養殖及活鰻出口至加工鰻魚外銷,期間從事過飼料生產、冷凍水產加工、肉豬種畜,到現在的麵食生產、鮮食生產組裝、餐飲連鎖店、花卉園藝、烘焙食品等事業,陸仕企業從本土到跨國企業體整合,由外銷到內銷並行,陸仕企業一直營造更旺盛的生命力。陸仕目前在澳洲、美國、加拿大、香港、荷蘭、英國等,均有代工及銷售業務,另外在知名華人連鎖超市,陸仕企業自有品牌"愛麵族"廣受海外華人及洋人的歡迎。

 
 
陸仕的理念:
深耕台灣、接軌世界
陸仕的願景:
新鮮麵食的領航者,美味酷食的供應商
陸仕的核心價值:
誠信、創新、品質、服務
Integrity、Innovative、Quality、Service
陸仕的品質政策:
誠信為本、創新為要、品質為魂、顧客為尊
陸仕企業本著誠信經營食品產業,是全國第一家創新生產新鮮熟麵條的製造工廠,並於2004年獲得HACCP驗證,後續更相繼取得麵食、鮮食等類別的ISO22000食品安全管理系統國際驗證。這些品質系統的驗證及認證的取得均領先大部分同業,正說明陸仕企業對品質的堅持是位於業界之前。對於產品品質安全的保障,就是陸仕對所有顧客表達的尊重。
 
/電話:08-7799701 /傳真:08-7797128
/公司地址:屏東縣內埔鄉北寧路二段88號
/本網站所有版權皆屬 陸仕企業股份有限公司 所有,請勿翻拷
 
瀏覽人次: